關於達玄

達玄生化科技有限公司除了致力研發酵素之外,並不斷努力開發天然草本的產品,因應現今社會大眾因生活忙碌而造成的營養失調。

2000年開創達玄生化科技有限公司於桃園縣平鎮市,我們除了致力研發酵素之外, 並不斷努力開發天然草本的產品,主張植物性的材料代替動物性材料,為追求天然保健的人們提供更多上乘品質的保養產品,達玄的研發製造團隊以愛與和平的精神,提供您最大的保障和關懷。主要以百分之百天然植物,再以高科技生物化學技術來萃取及濃縮,因應現今社會大眾因生活忙碌而造成營養失調,而生產製造多方面營養補充品。

達玄生化科技有限公司 主要以百分之百天然植物,以高科技生物化學技術來萃取及濃縮,因應現今社會大眾因生活忙碌而造成營養失調,而生產製造多方面營養補充品。此外,本公司亦有 OEM及ODM 服務,範圍除與國內知名大廠合作外,觸角更遍及 泰國、中東、日本、中國、馬來西亞、巴拉圭、美國及越南,更積極拓展其他海外市場!

 

  • 榮獲多項國家認可的獎項
  • 國際品質認證及合格的優質食品工廠
  • 企業最佳的合作拍檔

 

聯絡方式

language